Go

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Corinthianbs X Leão

Num jogo que as emoções e o futebol foram deixados para o os últimos minutos a equipe do leão entrou em campo determinada a vencer fora de casa para tentar sair de campo com a liderança em mãos, mas acabou esbarrando em seus próprios erros e a falta de sorte do lateral-direito Everson que em uma tentativa de voleio caiu ao chão e não levantou mais logo aos 20 minutos da etapa inicial, dali em diante o que estava ruim começou a piorar passes errados faltas finalizações que passavam longe ao gol e zagueiro Luis improvisado de lateral-direito não deu conta do recado e levou amarelo aos 29 minutos. No segundo ambas as equipes entraram determinadas finalizando tocando a bola destaque para Ítalo aos 15 minutos da etapa final achou espaço para dar um passe em profundidade para Dunga bater da entrada da área na saída do goleiro e marcar o gol, mais a equipe adversária frente a sua torcida não deixou barato e foi para cima e aos 30 minutos depois de uma cobrança de falta razoável de Romeu Martin Messi zagueiro do Leão não alcançou a bola e Fidélis subiu livre para marcar o gol de empate da equipe da casa, depois desse malfado lance desespero para ambos os lados chutes de fora da área cruzamentos para ninguém jogo tático nem pensar depois que o árbitro apitou o fim de jogo a equipe do Leão foi até sua torcida agradeceu a presença e foi para o vestiário sem ter o que comemorar.
Já a equipe reserva jogando dentro saiu vencendo com um gol de Branca aos 31 minutos da etapa inicial de jogo mais no segundo tempo o meia-esquerda Bruno da equipe adversária não perdoou e fez dois gols assim fechando o placar para o time adversário 2 a 1.

Escalação:Atlético Leão:
CarlosMagno,Ademir,Hélio,M.Messi,Everson(Luis),D.Barbolla,E.Tyurin,Ítalo,Dunga,Wilson,