Go

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

VascoBH X Leão

No inicio da temporada quando recebi a lista dos times que eu ia jogar e vi a equipe do VascoBH logo vi que seria o melhor jogo do campeonato e não foi diferente. Logo com 3 minutos Belalcázar bateu uma falta na trave, 2 minutos depois um chute de Noel pela equipe adversária e Carlos Magno faz grande defesa, mais somente depois de 21 minutos de bola rolando que Tyurin mandou um lançamento certeiro para Wilson bater no canto e se consagrar 1 a 0, depois disso as duas equipes fazendo uma bela partida finalizando trocando passes, e no primeiro tempo a equipe do Leão sai vencendo por um tanto a zero. E no segundo tempo não foi difrente a equipe do Leão indo pra cima a equipe do VascoBH se defendo e armando contra-ataques perigosos, até que aos 31 minutos Nelsinho fez belissima jogada lançou Dunga que foi mais rápido que Amarildo e Dagoberto batendo no canto e marcando 2 a 0, parecia tudo acabado quando 1 minuto depois Olszar lançou Haldan que bateu com precisão e fez 2 a 1, seria isso uma reação a 8 minutos do final de jogo é mais Wilson com uma bola que passou ao lado do gol e Tyurin com uma bola na trave mostraram que a equipe da ilha não estava de brincadeira final do jogo 2 a 1 e mais uma vitória fora de casa da equipe do Leão. A equipe reserva infelizmente perdeu fora de casa por 1 a 0.

Escalação:VascoBH
Amarildo,Edelson,A.Olszar,Dagoberto,Genivaldo,Claudiney,D.Cioaba,André,P.Haldan,R.Noel,Adriano

Escalção:Leão
Carlos Magno,Nelsinho,M.Messi,Hélio,Bruno,D.Barbolla,Ítalo,E.Tyurin,F.Belalcázar,Wilson,Dunga

Se você estiver afim de ver a reprise desse jogo ai vai o link

A próxima partida da equipe do leão é contra o Galoucura domingo dentro de casa, já a equipe reserva pega o Barça Real Clube dentro de casa também.