Go

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Mr Mateus Fc X Leão

Um jogo pegado e logo aos dois minutos cartão amarelo para Hélio, mais aos doze minutos um jogo que parecia matar o jogo Carlos Magno se atirou nas pernas do atacante adversário antes que ele pudesse finalizar e o árbitro não perdoou e marcou pênalti, Eliseu partiu e bateu mal no canto esquerdo para fora. Aos 25 minutos em ótima jogada de ítalo que cruzou para Dunga cabecear para as redes o goleiro adversário não pode fazer nada, depois aos 39 minutos longo lançamento de Barbolla deram todo tempo e espaço do mundo para ele meter a testa na bola e marcar 2 a 0. Depois disso jogo morno chances para os dois lados e belas defesas de Carlos Magno. Já a equipe reserva fez um ótimo jogo fora de casa e com um gol salvador de Marquinhos aos 32 minutos da segunda etapa a equipe venceu e marcou seu primeiro ponto na competição.

Escalação:Mr Mateus Fc