Go

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Leão X Nnnn,m nm

No 1º jogo em que a equipe do Leão fez agora com a expansão do estádio de 6 mil lugares para 8 mil a equipe foi para cima tocando a bola e mostrando um belo futebol logo a primeira oportunidade veio aos 9 minutos quando Tyurin rolou a bola para Barbolla bater infelizmente o chute saiu em cima do goleiro que defendeu fácil ai já parecia se mostrar um jogo fácil para a equipe do leão e não foi diferente a equipe foi para cima barrada pela defesa da equipe adversária que com 11 minutos de jogo já tomava seu segundo cartão amarelo, mas aos 30 minutos em uma cobrança de falta de Amoroso a 30 metros do gol perfeita o goleiro nem viu a bola 1 a 0 perfeito, 7 minutos depois Wilson lançou Barbolla que arriscou de fora da área a bola bateu carinhosamente na trave e entrou 2 a 0, assim terminava o 1º tempo do jogo, já dava para ver que o segundo prometia e não foi diferente logo aos 4 minutos Wilson saiu disparado para a área para receber uma bola enfiada de Tyurin, o meia atacante teve muita sorte pois acabou batendo em cima do goleiro que deixou a bola escapar e entrar 3 a 0, 2 minutos depois numa cobrança de falta perfeita de Amoroso sem chances para o goleiro fazer a defesa e pronto se via anotado no placar 4 a 0, aos 26 minutos num contra-ataque do leão comandado por Amoroso que lançou Tyurin o meia dominou a bola driblou seu marcador e finalizou com perfeição para marcar o quinto gol do leão para fechar a goleada de 5 a 0, a sim a torcida fez um belissimo show a parte cantando e fazendo suas vozes ecoar por todo estádio, por sua parte a equipe reserva foi jogar fora de casa e perdeu mais uma desta vez por 3 a 0.

Escalação:Leão:
Carlos Magno,Nelsinho,M.Messi,Hélio,Bruno,D.Barbolla,Ítalo,E.Tyurin,Wilson,Amoroso,Dunga

Secalação:Nnnn,m mn
Paulo Roberto,Edir,Ricardinho,Eudes,Olimpio,Joel,Zito,Idelson,Cleber,Serginho

Se você estiver afim de ver a reprise desse jogo aqui vai o link

A próxima partida do leão é contra a equipe do Vasco Land fora de casa pela 9º rodada da 6º divisão do brasileiro já a equipe reserva por sua parte joga dentro de casa contra a equipe CRF Forever, e a torcida espera um resultado melhor nesse jogo.