Go

quarta-feira, 16 de março de 2011

AC Verdão X Leão

O jogo começou quente e mal para o Leão logo com 1 minutos de jogo Mateus mandou uma bola enfiada para Emidio fazer 1 a 0, 1 minuto depois se notou a reação do Leão com ítalo que cabeceou forte para o gol mais errou depois com Belalcázar Wilson mais a bola não entrava e aos 22 minutos Bruno perdeu a bola no ataque e deu um carrinho horrível em Leonardo amarelo para ele, depois de tantos erros e frustrações aos 39 minutos Belalcázar em jogada individual acertou uma bola no ângulo para empatar 1 a 1, depois disso o bicho pegou 1 minuto depois Theo acerta Dunga com tudo e leva amarelo, e aos 44 foi a vez de Tyurin por derrubar Danilo no meio de campo, a equipe do Leão foi mal pois levou o gol com 1 minuto de jogo na bobeira e depois quando ia para cima e errava passes utilizava da pancadaria para parar os contra-ataques adversários conseguiu empatar mais precisava melhorar. O segundo tempo voltou quente e com 1 minuto Ítalo derrubou Cláudio perto da área e levou amarelo, depois disso a equipe do Leão indo para cima e a equipe adversária marcando em cima Fabiano derruba Dunga e leva amarelo aos 4 minutos, a equipe adversária até tentou chegar com Theo e Cláudio mais tava ruim da bola entra, mais aos 12 minutos depois de rápida tabela Tyurin tocou para Okamoto ficar cara a cara com o goleiro e o japa não desperdiçou bateu muito bem no canto do goleiro e partiu para o abraço, depois disso a equipe do Leão continuou indo para cima com Dunga e companhia mais errando, até que aos 27 minutos Guilherme cruzou para Theo cabecear mais o Anjo Loiro Carlos Magno Passos faz belíssima defesa, e aos 37 Leonardo toca para fazer um belo gol e empatar a partida 2 a 2, mais aos 40 minutos em rápido contra-ataque Dunga levantou a bola na área para Belalcázar pegar a bola na veia descontar toda sua raiva e marcar 3 a 2 pro Leão, depois disso se viu toda a força de vontade da equipe adversária em atacar mais a precisão nos desarmes da defesa do Leão com Nelsinho e Renan não deixaram. Após o jogo o técnico Galileu (Eu) dissse o seguinte "Foi um jogo razoável em que a equipe do Leão poderia ter sido melhor mais ganhou de novo e de novo na raça". Já a equipe reserva jogou bem fora de casa mais não saiu de um empate em 2 a 2.