Go

terça-feira, 8 de março de 2011

União X Leão

O jogo foi bom desde o inicio e aos 4 minutos da primeira etapa no escanteio da equipe adversária a defesa do Leão não subiu e Aristóteles ficou livre para marcar 1 a 0, depois as duas equipes indo para cima e os goleiros sendo exigidos ao máximo até que aos 33 Nelsinho cruzou para Argel empatar 1 a 1, infelizmente o empate não durou muito tempo e aos 37 minutos em outro escanteio veio o desempate da equipe da casa dessa vez quem marcou foi Cláudio 2 a 1, e o primeiro tempo se resultou nisso as duas equipes atacando e a equipe da casa saindo com a vitória parcial de 2 a 1. No segundo tempo a equipe do leão voltou disposto a reverter o placar e logo aos 3 minutos rápido contra-ataque armado por Argel de uma ótima chance para Tyurin ficar cara com o goleiro e marcar 2 a 2, aos 16 minutos Ramontocu para Sutter que hegou primeiro que Carlos Magno na bola e bateu no canto para marcar 3 a 2, depois disso as duas equipes atacando e os goleiros trabalhando graças aos os goleiros o placar final foi 3 a 2 para a equipe da casa.