Go

quarta-feira, 9 de março de 2011

Amigos do Paulo FC X Leão

Em um jogo em que a expectativa era grande sobre as duas equipes, a equipe da casa só olhava os lindos passes do time do leão no meio e aproveitava alguns contra-ataques graças a isso a primeira grande chance do jogo veio só aos 10 minutos quando Josué tocou entre os zagueiros e Nilmar chegou batendo mais Carlos Magno estava bem posicionado e fez a defesa, a equipe da casa começou a gostar do jogo a partir dai até que aos 18 minutos Daniel foi derrubado dentro da área pênalti claro Daniel mesmo foi cobrar, uma cobrança muito ruim que raspou nos dedos de Carlos Magno e entrou um chute de sorte muita sorte 1 a 0, agora perdendo de um 1 a 0 fora de casa e jogando um futebol quadrado que nao se da nem gosto de ver a equipe do Leão só conseguiu sua primeira grande chance aos 26 minutos em um lançamento de Wilson o chute de Ítalo passou perto, a partir dai a equipe do Leão mostrou seu poder mais o goleiro adversário parecia estar em um dia bom até que aos 42 minutos em uma falta a 30 metros de distancia do gol muito bem cobrada por Belalcázar sai o gol do empate 1 a 1, e as duas equipes foram assim para o intervalo a equipe da casa aproveitando alguns contra-ataques e a equipe do Leão mostrando poder de reação. No segundo tempo as duas equipe pareciam voltar quentes e logo com 1 minuto falta perigosa para o time da casa e boa defesa de Carlos Magno mais depois disso jogo voltou nitidamente a como foi o primeiro tempo um jogo quadrado onde as duas equipes erravam muitos passes e chato, aos 16 minutos bola entre os zagueiros de Nilmar para Josué marcar 2 a 1, mais a equipe do Leão ainda não estava fora de jogo e aos 23 minutos Nelsinho faz bela jogada pelo lado esquerdo e cruza para Ítalo empatar 2 a 2 a resposta do time da casa veio um minutos depois com uma bola levantada na área por Caio Márcio para Josué botar a equipe da casa na frente novamente 3 a 2 mais a equipe do Leão não se deu por vencida e aos 28 minutos Wilson manda uma bola enfiada para Ítalo marcar de novo 3 a 3, pensa que parou por aí??? 3 minutos depois aos 31 minutos ítalo cruza na área para Tyurin que de cabeça marca 4 a 3 para a equipe do Leão que não parou por ai e dois minutos depois chegou com Dunga de cabeça mais o goleiro Ed Carlos encaixou bem, do outro lado Nilmar também tenta de cabeça mais a bola passa centímetros ao lado do gol, aos 40 minutos na base da empolgação Ítalo bota a bola na área para Wilson que dribla o goleiro que em uma recuperação incrível consegue ainda sim fazer a defesa, aos 43 minutos tabela dentro da área entre Cláudio e Daniel da boa chance para Daniel finalizar mais Carlos Magno defende com a perna brilhante defesa!!! E o jogo acabou num placar grande de 4 a 3 para a equipe do Leão. Após o final da partida o técnico Galileu (Eu) disse o seguinte "Foi uma partida de muita raça em que a nossa equipe mostrou que temos que consertar algumas coisas, porém por outro lado mostrou todo o poder de reação e que temos uma base forte para brigar pelo título". Já a equipe reserva perdeu de 1 a 0 dentro de casa com um gol de pênalti em um jogo que merecia a vitória mais não foi possível por causa da muralha do outro lado chamada Caio Márcio que agarrou muito bem pela equipe adversária.

Escalação:Amigos do Paulo FC
Ed Carlo,Caio Márcio,Cristiano,Silvinho,Alceu,Edílson,Daniel,Hudson,Cláudio,Nilmar,Josué

Escalação:Leão
Carlos Magno,Nelsinho,M.Messi,Hélio,Bruno,M.Okamoto,Ítalo,E.Tyurin,F.Belalcázar,Wilson,Dunga

Se você estiver afim de ver a reprise desse jogo ai vai o link

O próximo jogo da equipe do Leão é dentro de casa pela Copa do Brasil contra a equipe do clube joga craque.