Go

quarta-feira, 2 de março de 2011

Leão X EC ASA

O jogo foi pegado desde os 6 minutos quando Ítalo fez falta em Galvão e levou amarelo, 3 minutos depois foi a vez de Hélio levar amarelo após derrubar Marquinhos varias vezes na jogada, e aos 15 minutos Hélio deu uma tesoura em Juninho e foi expulso, aos 32 minutos Messi levou amarelo por reclamação e aos 38 foi a vez de Bruno levar amarelo, até ai o Asa dominava o jogo e foi para o vestiário assim. Mais no segundo tempo o Leão voltou disposto a vencer e com 7 minutos depois de uma finalização de Ítalo o goleiro Wilson deixou a bola escapar levando um belo frango 1 a 0, aos 16 minutos Nelsinho em belíssima jogada fintou Elviro e cruzou para Wilson cabecear 2 a 0, até ai felicidade tomava conta dos torcedores do Leão até que aos 28 minutos Marquinhos encontrou Juninho que passou por Bruno e bateu 2 a 1, 3 minutos depois aos 31 minutos Galvão lançou Elviro que finalizou uma bola no canto e não deu para Carlos Magno defender 2 a 2, parecia estar tudo acabado até que aos 39 minutos Dunga recebeu longo lançamento pedalou na frente do marcador partiu para dentro da área e foi derrubado por Wilson pênalti, Dunga mesmo foi cobrar e com uma paradinha de classe deslocou o goleiro Wilson a bateu no canto 3 a 2. "O melhor jogo da equipe até então pois com um a menos desde os 15 minutos do primeiro conseguiu finalizar e mostrar poder de reação e vencer" disse o técnico Galileu (Eu) após o jogo. A equipe reserva por sua parte perdeu de 2 a 1 fora de casa.

Escalação:Leão
Carlos Magno,Nelsinho,M.Messi,Hélio(BAN),Bruno,D.Barbolla,Ítalo,F.Belalcázar,Wilson,Dunga

Escalação:EC ASA
Wilson,Zacarias,Bruno,Aristóteles,Bruninho,Juninho,Marquinhos,Elviro,KleissonYves,Galvão.

Se você estiver afim de ver a reprise desse jogo ai vai o link

O próximo jogo da equipe do Leão é dentro de casa contra a equipe P2 Futebol Clube o jogador Hélio da equipe do Leão não estara dísponivel para o técnico nesta partida pois levou o terceiro amarelo hoje e leva suspensão, já a equipe reserva pega o Malutron dentro de casa vai sem a dupla de zaga Mazinho e Belmiro suspensos.