Go

domingo, 6 de março de 2011

Super Craques FC X Leão

O jogo começou mal e fraco as duas equipe não produziam e não finalizavam, e aos 25 minutos se ouve um grito alto e forte de dor sair da boca de Barbolla que cai ao chão e sai direto do campo para um hospital entra, em seu lugar Okamoto, depois disso o jogo não mudou muito até que aos 38 minutos em belíssima jogada de Nelsinho que fez Cris de bobo e cruzou para Wilson marcar 1 a 0, depois disso aos 43 cartão amarelo para Geovane que parou um contra-ataque de Ítalo pela esquerda e só no primeiro tempo. No segundo tempo a equipe do Leão disposta a terminar com o jogo logo mais esbarrou nas faltas duras de Leandro e Pierre mais aos 39 minutos em rápido contra-ataque de Tyurin que deixou para Pierre e tocou para Dunga fazer o segundo da equipe do Leão 2 a 0. "Faltou técnica pois o que vimos hoje mais parecia uma pelada muitas chegadas fortes muitos chutes para fora e pouco futebol". Disse o técnico Galileu (EU) após pedir desculpas para a torcida pelo mal jogo da equipe. Já a equipe reserva do Leão perdeu de 2 a 1 fora de casa.

Escalação:Super Craques FC
Edgar,Eraldo,Abdala,Geovane,Pierre,Leandro,Herbert,Elivélton,Cris,Agnaldo,Piazza

Escalação:Leão
Carlos Magno,Nelsinho,M.Messi,Hélio,Everson,D.Barbolla(M.Okamoto),Ítalo,E.Tyurin,F.Belalcázar,Wilson,Dunga

A próxima partida da equipe do Leão é dentro de casa pela Copa do Brasil contra o S.C.Barueri.