Go

quinta-feira, 10 de março de 2011

Leão X clube joga craque

O jogo não começou muito bem para o Leão 2 minutos 2 passes errados mais aos 3 minutos Ítalo decidiu resolver isso quando tocou para Tyurin bater no canto mais a bola saiu, a equipe do Leão embalada por sua torcida não parou por aí foi para cima e aos 15 minutos Belalcázar ganhou de Paulo na lateral em bela jogada e cruzou para Dunga marcar de cabeça 1 a 0, a primeira grande chance da equipe adversária veio só aos 27 minutos quando Aloísio escapou da marcação e recebeu um passe de Rildo e bateu no canto obrigando Carlos Magno a fazer bela defesa, a equipe adversária não se acanhou diante dos belos passes da equipe do Leão mais quando chegava no gol esbarrava na sua má pontaria, aos 32 minutos Marcos leva amarelo por derrubar Tyurin e leva amarelo, aos 44 grande jogada da equipe adversária mais Carlos Magno novamente estava no lugar certo na hora certa e mantém o placar para o time da casa, fim do 1º tempo e a equipe do Leão trocando passes e criando enquanto a equipe visitante tenta acha sua melhor forma de jogar. O segundo tempo começou quente e logo com 1 minuto Messi levou amarelo após chegar com as travas da chuteira em Rildo, 2 minutos depois jônatas enfia uma bola em profundidade para Aloísio finalizar porém nosso anjo loiro Carlos Magno Passos faz brilhante defesa, 1 minuto depois Nelsinho chega totalmente atrapalhado em Ed Carlo e faz falta não restou dúvidas para o árbitro o dar amarelo, aos 17 minutos Marcos derruba Ítalo e é expulso pelo segundo amarelo, mesmo com um a menos a equipe adversária não se acanhou e foi para cima, até que aos 29 minutos Rêne lançou Aloísio que ficou cara a cara com Carlos Magno e marcou 1 a 1, agora a equipe do Leão em casa com um a mais precisava fazer 1 gol para se classificar parecia uma até missão fácil mas foi sofrido a equipe adversária destemida e com raça força e vontade ia para cima aos pés de seus meias até que Okamoto parou uma boa jogada pela direita de Rildo e levou amarelo aos 39 minutos, agora com a equipe adversária vindo para cima e a equipe do Leão segurando e armando contra-ataques não muito eficientes tudo se encaminhava para a prorrogação mas o jogo só acaba quando o árbitro apita o final da partida e foi nessa que Tyurin aos 46 minutos tocou curto para Dunga driblar seu marcador o goleiro e bate para o gol 2 a 1, dali direto ele foi direto para a Mancha comemorar e a equipe do Leão para a terceira fase da Copa do brasil. Ao final da partida o técnico Galileu (Eu) disse o seguinte "Malandro é malandro mané é mané aqui nessa escola de futebol só tem Mestre, por que o que nós estamos fazendo é dar uma aula em campo essa temporada e venha quem vier na próxima fase por que nós vamos encarar de cabeça erguida e vamos jogar de igual para igual com nossos adversários como nós viemos fazendo até agora na liga e na copa ", ele ainda antes de ir comemorar com seus jogadores disse o seguinte "Um amigo meu uma vez me disse o verdadeiro conhecimento não é conhecido, realmente por que eu esta equipe de vencedores não sabemos o que é sofrer pois neste tempo que estou fazendo este trabalho aqui na equipe do Leão nós não sabemos o que é sofrer ou ser derrotado, é uma equipe de vencedores batalhadores e conquistadores por que o que eles fazem aqui é mágico é na base da raça é inacreditável."