Go

segunda-feira, 14 de março de 2011

Leão X Maragattos

Jogo pela Copa do brasil em que todos sabiam da importância contra uma equipe difícil da 5º divisão dentro de casa e a equipe com desfalques, a equipe do Leão era esperado que se defendesse tivesse mais cautela mais foi tocando a bola chegando aos poucos e foi fazendo e aos em jogada individual de Wilson o jogador erra, iria pagar com esse depois aos 8 minutos Renan leva amarelo e aos 16 minutos é a vez de Floriano para a equipe visitante, mais o pior estava por vir 1 minutos depois em contra-ataque rápido de Índio que tocou para Ciaffone bater no ângulo 1 a 0 para os visitantes, agoraa equipe do Leão tinha que correr atrás do prejuízo, mais não seria tão fácil com a equipe adversária fazendo pressão e a equipe do Leão não conseguindo armar contra-ataques a próxima chance do Leão só iria vir aos 31 minutos quando Bruno levantou na área para Ítalo cabecear mais o goleiro adversário fez boa defesa, mais aos 37 minutos em conbrança de escanteio de Vinicio Ciaffone sobe para cabecear e marcar 2 a 0, e as equipes foram para o vestiário assim a equipe adersária indo para cima e a equipe do Leão errando contra-ataques. O segundo tempo voltou chato muitos passes errados e somente aos 21 minutos quando Dunga tocou para Okamoto ficar cara a cara com o goleiro ai ele não se aguentou o japa encobriu o goleiro 2 a 1 e a torcida começa a cantar "VAI QUE DA", depois disso os papéis se inverteram a equipe do Leão tentando finalizar e a equipe adversária errando contra-ataques, aos 35 a equiope do Leão ainda chega com Okamoto de novo mais é um jogo difícil, e aos 39 eles marcam de novo com Ciaffone, é o sonho realmente acabou ali mais por faltas de tentativas não foi o goleiro deles realmente foi bem e merece os parabéns. Ao final do jogo o técnico Galileu (Eu) disse o seguinte "Infelizmente dois jogadores importante desfalcaram a equipe hoje e saiu como o esperado, uma pena pois não podia acabar tão cedo".