Go

domingo, 13 de março de 2011

Leão X Mr Mateus Fc

O jogo começou mal muito mal e somente aos 10 minutos veio a primeira chance do jogo com Dunga que botou a bola por cima do gol, depois disso a equipe do Leão começou a gostar do jogo e a equipe adversária aproveitava os contra-ataques, até que aos 20 minutos Belalcázar cobrou uma falta perfeita a 25 metros do gol e partiu para o abraço 1 a 0, 6 minutos depois aos 26 minutos Bruno cruzou para Belalcázar que livre marcou 2 a 0, depois disso a equipe adversária veio para cima para tentar diminuir ainda no primeiro tempo mais não deu, e as duas equipes foram para o vestiário assim o Leão fez o resultado e prendeu e a equipe adversária tentando diminuir o prejuízo do primeiro tempo. O segundo tempo começou como o primeiro tempo morno e chato até que aos 15 minutos Dunga cabeceou por cima do gol, aos 24 minuto Helson tentou de longe mais não acertou o gol, aos 32 minutos chuta no ângulo mais Carlos Magno faz belíssima defesa, aos 35 Ítalo achou Helson mais o goleiro Camilo fez boa defesa, aos 40 minutos cartão amarelo para Nelsinho, depois disso se viu o quão o jogo foi chato a equipe adversária errando passes e o Leão errando contra-ataques, depois disso aos 43 minutos amarelo para Waldir e o jogo terminou por isso 2 a 0 xoxo para a equipe do Leão. Já a equipe reserva do Leão saiu perdendo dentro de casa por 2 a 0 e empatou o jogo terminou 2 a 2.

Escalação:Carlos Magno,Nelsinho,M.Messi,Hélio,Bruno,Helson,Ítalo,E.Tyurin,F.Belalcázar,Wilson,Dunga

Escalação:Mr Mateus Fc
Camilo,

Se você estiver afim de ver a reprise desse jogo

O próximo jogo da equipe do Leão é pela Copa do Brasil contra a equipe Maragattos Futebol Club.