Go

segunda-feira, 7 de março de 2011

Leão X S.C.Barueri

O jogo começou quente e logo com 1 minuto de jogo Rafael levantou a bola na área para Raul completar de cabeça mais Carlos Magno estava bem posicionado para fazer a defesa, logo depois aos 4 minutos de jogo Tyurin em bela jogada ficou cara a cara com o goleiro mais desperdiçou, 1 minuto depois em cobrança de falta de Belalcázar o goleiro Welbert encaxou precisamente, depois disso a equipe adversária veio para cima e aos 22 minutos em rápida jogada de Belmiro que cruzou para Helenio fazer de cabeça se via anotado no placar eletrônico do Vale da Ilha 1 a 0 para os visitantes, mais a equipe do Leão não se deu por vencida e aos 42 minutos Belalcázar em bela jogada lançou Dunga que bateu fraco na saída do goleiro 1 a 1 e a felicidade tomava conta da Mancha outra vez, e o primeiro tempo se resultou nisso a equipe adversária criando chances de chutes a gol e a equipe do Leão aproveitando os contra-ataques. No segundo tempo a equipe do Leão voltou disposta a reverter o placar do jogo e logo aos 2 minutos de jogo Wilson em em uma tabela espetacular com Ítalo deu ao mesmo a oportunidade de marcar 2 a 1, com 5 minutos de do segundo tempo Fidélis chega com tudo em cima de Bruno e levou amarelo, aos 20 minutos Nelsinho lança Wilson que de cabeça marca 3 a 1, no final da partida a equipe adversária veio para cima mais foi barrada pela defesa sempre bem organizada do Leão nas belas defesas de Carlos Magno e na sua própria incompetência o que fez com que o placar se mantesse assim até o final da partida. Ao final do jogo o técnico Galileu (Eu) disse o seguinte "Gostei do jogo pois a equipe fez o que foi pedido e saímos com a vitória num jogo que sabíamos que seria difícil".